Tu privacidad con AEGEE-Valencia

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

AEGEE-Valencia G96077409

CASA DEL ALUMNO, 1º Piso, Despacho Asociaciones
UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE VALENCIA
CAMINO DE VERA S/N
46022 – VALENCIA (SPAIN)

Email: info@aegee-valencia.org

 ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

 En AEGEE VALENCIA tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de guardar registro de los asociados, así como también la información y comunicaciones por cualquier medio de las actividades realizadas por la asociación.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán el tiempo estrictamente necesario tras la finalización de la relación o actividad pero nunca por más de 3 años tras la finalización de la misma.

¿Qué datos tratamos?

En el marco de la prestación de los servicios que ofrecemos y condicionado a las finalidades consentidas por usted, nuestra entidad únicamente se tratarán los datos estrictamente necesarios para la correcta gestión de la relación y/o prestación de los servicios, y será exclusivamente los que usted nos haya facilitado.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la prestación del servicio y/o consentimiento del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

En el caso de ser un alto de socio, a parte del registro, algunos datos personales menores (nombre, apellidos y fecha de nacimiento) pueden ser cedidos a AEGEE Europa.

AEGEE-Europe

Rue du Noyer / Notelaarsstraat 55

1000 Brussels, Belgium

Siendo esta su salvaguarda atendiendo también al R.G.P.D

Para aquellos socios pertenecientes a la Universidad Politécnica de Valencia, la asociación cederá también algunos datos personales (nombre, apellidos, DNI…) a esta con la única finalidad de mantener actualizados los socios de la asociación que estudian en la citada institución.

En cualquier otro caso en el que nos proporcione los datos estos no serán cedidos a ninguna tercera persona salvo estrictamente los que la realización de la actividad pudieran requerir (Cómo podrían ser aquellos necesarios para un registro en un alojamiento incluido en la actividad) siempre que este tercero cumpla a su vez con el R.G.P.D.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les concierne o no. En este sentido, usted tiene derecho a solicitar:

  • Acceso : El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no los datos que le concierne, así como información detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se esté llevando a cabo.
  • Rectificación : El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le concierne o que se completen aquellos que fueran incompletos.
  • Supresión : El interesado tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos personales, en todo caso la supresión estará sujeta a los límites establecidos en la norma reguladora.
  • Limitación de su tratamiento : El interesado tendrá derecho a solicitar la limitación respecto al tratamiento de sus datos de carácter personal.
  • Oposición al tratamiento : En determinadas circunstancias  y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La entidad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos : Es decir, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

Podrá ejercer los referidos derechos, dirigiéndose al responsable. Para ello, puede utilizar los datos de contacto facilitados al inicio del presente documento. Si desea obtener información adicional respecto al ejercicio de sus derechos, también puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.

Asimismo le informamos que, si lo cree oportuno, tiene el derecho a retirar, en cualquier momento, el consentimiento otorgado para alguna finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso que entendiera que no se han atendido adecuadamente sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. www.agpd.es.

Nuestras medidas de seguridad

AEGEE Valencia ha tomado todas las medidas índole técnico y organizativo necesarias y acordes al nivel de riesgo del tratamiento de los datos y su impacto en los derechos de las personas para garantizar la seguridad del tratamiento de datos de carácter personal y que son y sean exigidas en cada momento por la legislación aplicable por medio de la utilización de los servicios de GOOGLE siempre bajo un correcto nivel de seguridad y precaución de los miembros de la Junta directiva.

Versión: 19 de Diciembre de 2019 (General)

RSS
Follow by Email
Instagram